CategoryStories

Kenapa bisa dipanggil PeCe?

Aku yakin dari sekian besar pengunjung yang sampai ke post blog ini pasti kenal dengan makhluk kasat mata yang bernama Pece, ya itu si pece. Tapi misal pertanyaannya jadi kenal dengan Adin, Dafi? Yakin deh mungkin sedikit banget cuy yang ngerti. Wajar kok, nama pece yang biasa kalian kenal ga ada hubungannya secara langsung sama nama asli.

Continue reading

2018 – My Year in Review

Miris sekali ketika lihat tulisan yang pernah saya tulis juga di awal tahun 2018 sebagai penutup tahun 2017 kemarin jelek sekali astaga wkwk, rasanya ingin saya hapus tapi tak apalah namanya juga proses. Buat yang belum tahu bisa ikuti link berikut tapi harap maklum, proses… oke 😊

Continue reading

ScreenCast Reborn!!!

Postingan ini ada hubungannya dengan “Goodbye ScreenCast” yang pernah saya post beberapa bulan lalu. Kenapa saya meyinggung postingan tersebut? ya karena saya merasa apa yang dulu pernah saya tulis itu adalah salah hehe… Maaf 😔 

Banyak software screen sharing, screen mirrorring, atau apalah yang intinya untuk berbagi layar monitor ke yang lain. Google Hangout salah satunya, meskipun saya juga banyak mengapresiasi fitur-fiturnya, tapi Continue reading

© 2024 blog.triqada.fi

Crafted with by Triqadafi Up ↑

Special thanks to Sensor Technology Laboratory | Hosted by DEV Server - Brawijaya University